徳島大学創立70周年記念事業基金について

徳島大学は,平成31年に創立70周年を迎えます。創立70周年にあたり、記念事業として、講演会やHome Coming Day、創立70周年記念大学祭などの開催を予定しています。
当事業の趣旨をご理解いただき、ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。
いただいたご寄附については、記念事業実施のほか、各キャンパスの環境整備、教育・研究社会貢献事業にも役立ててまいります。
皆さまの温かいご支援を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

syuisyo_hyoshi.jpg

syuisyo.png

下記案内をクリックいただきますと、趣意書がPDFでご覧いただけます。

get_adobe.png

閲覧にはAcrobat Readerが必要です。

個人向け趣意書はこちらをクリックください。

法人向け趣意書はこちらをクリックください。

寄附申し込み方法

皆様からのご寄附は、厳正な管理のもと創立70周年記念事業基金として有意義に使わせていただきます。 ご支援をお願いする金額は、一口一万円とさせていただきます。(複数口のお申込みを歓迎します。)
ご寄附の方法は、以下のとおりです。

インターネットでのお申込み

Fregi.png

右のボタンからお申し込み画面にアクセスし、メールアドレスをご入力の上、送信してください。

img-arrow.gif

折り返し、お申し込みページをご案内するメールを送信します。
<注意>迷惑メールフィルタなどを設定している場合はinfo@kifu-regi.comからの受信が可能になるよう設定をお願いします。

img-arrow.gif

お申し込みページに必要事項をご入力ください。
お申し込みページでは、個人情報に関する事項を確認、必要事項を入力、入力内容の確認、受付完了、となります。
決済手続完了後は、取り消し、変更、ご返金は承りかねますので、ご注意ください。

img-arrow.gif

受付完了後、「決済手続完了のお知らせ」を株式会社エフレジ「F-REGI寄附支払い」より配信いたします。

ご利用できるクレジットカード

credit-card.jpg

ご利用できるコンビニエンスストア

• セブンイレブン
  • ファミリーマート
  • ローソン
  • セイコーマート
  • ミニストップ
  • サークルKサンクス

インターネットバンキング

• ペイジー

領収書の発行

領収書の発行は、寄附金が徳島大学へ入金された後の発行となります。インターネットによるお申し込み(クレジットカード、コンビニエンスストア、インターネットバンキングによるご寄附)の場合、お申し込みいただいてから寄附金が徳島大学に入金されるまでに、2ヶ月程度要する場合がございます。なお、領収書発行の日付は、お手続きいただいた日付となります。
領収書がお手元に届くまでに時間を要することとなりますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

書面でのお申し込み

書面でのお申込みをご希望の方は、寄附申込書を徳島大学へお送りいただき、本学から送付する「払込取扱票」により金融機関を通じてご寄附いただきます。

本学から送付する指定の「払込取扱票」に必要事項をご記入の上、指定の取扱金融機関窓口よりお振り 込みをお願いいたします。

【申込期間】

ご寄附の申込期間は2019年12月末までとさせていただきますが、お早めのご寄附をお願いいたします。

寄附申し込み終了まであと

tokuponn-fukidashi.png

最終更新日:2018年12月12日