mail_magazine.jpg

~徳島大学の情報をお届けします!!~

徳島大学では、本学の教育・研究に関する情報や各種イベントのご案内、同窓会情報などを提供する、徳島大学メールマガジン「とくだい通信」を配信しています。
 「とくだい通信」を通じて、徳島大学のことをより知っていただき、身近に感じていただけますと幸いです。

最新号について

最新のメールマガジンはこちら(PDF 572KB)でご覧いただけます。

メールマガジンの配信登録について

徳島大学未来創造課広報係のメールアドレス kohokakari@tokushima-u.ac.jp

(@を半角に変えてください) まで、下記項目を明記のうえご連絡ください。

• 配信先メールアドレス
  • 氏名
  • 本学との関係(教職員、在学生、卒業生、保護者、その他)

バックナンバーについて

過去に配信したメールマガジンは こちら でご覧いただけます。

注意事項

• メールマガジンをご登録いただく際、ドメイン指定受信を行っている場合は、あらかじめ@ml.tokushima-u.ac.jpのドメインを受信できるように設定してください。設定しないとメールマガジンをお届けできませんのでご注意ください。
  • このメールマガジンは、パソコンで受信されることを想定しており、掲載する記事のリンク先はパソコン上のウェブサイトとなっております。
  • 内容が不審なメールマガジンを受信した際は、バックナンバーと対比してください。バックナンバーと異なるメールマガジンを受信した際は、お手数ではございますが、下記お問合せ先へご連絡ください。

個人情報について

• ご登録いただいたメールアドレスについては、メールマガジン配信のほか、徳島大学からのお知らせに使用する場合があります。無断でこれ以外の目的で使用することはありません。
  • 法令に基づき提供することが義務づけられている場合及び警察や裁判所等の公的機関からの正式な要請があった場合を除き、収集した情報を第三者に提供いたしません。

最終更新日:2024年2月29日