職場や自宅で防災対策を行い、安全確保を行うことが、事業継続の第一歩です。 昨年度もご講演いただき、ご好評だった辻様に、今回は新型コロナ対応の防災対策についてご講演をいただきます。クイズ等も盛り込み、企業での防災教育にもご活用いただける内容になっております。みなさまのご参加をお待ちしております。

2021年度第4回BCP研究部会

日 時:2021年12月3日(金曜)14時~16時
場 所:各受講者端末(WEB会議システムZoomを使用)
テーマ:新型コロナ対応!職場や自宅で今やるべき防災対策(仮)
講 師:国際災害レスキューナース 辻 直美 様(一般社団法人育母塾 代表理事)

参加される方は、氏名・ご所属を書いて下記メールアドレスにお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
(出席される方のみ、ご返信ください)

内容等のお問い合わせ、参加申し込み

環境防災研究センター 担当:湯浅
yuasa.yasufumi「@」tokushima-u.ac.jp 「@」を@に変換してください。

※参加申込をいただいた方には、開催の前日までにZoomでの参加方法を案内させていただきます。

BCP研究部会の詳細はこちら