新型コロナウイルスの影響は大きく、国等から多くの支援施策が出されていますが、変更等もあり、それらの情報が充分に届いていない現状があります。中小企業が事業継続を考える上で活用できる施策について、金融と人事労務の2名の専門家からレクチャーをいただき、意見交換をしたいと考えています。みなさまのご参加をお待ちしております。

2020年度第1回BCP研究部会

日 時:2020年5月27日(水)14時~16時
場 所:各受講者端末(WEB会議システムZoomを使用)
テーマ:徳島県信用保証協会 企業支援部 部長 森 卓史 様(中小企業診断士)
フィオレ社会保険労務士事務所 代表 杉本 典子 様(社会保険労務士)

参加される方は、氏名・ご所属を書いて下のメールアドレスにお申し込みくださいますようお願い申し上げます。

内容等のお問い合わせ、参加申し込み

環境防災研究センター 担当:湯浅
yuasa.yasufumi「@」tokushima-u.ac.jp 「@」を@に変換してください。

※参加申込をいただいた方には、開催の前日までにZoomでの参加方法を案内させていただきます。

BCP研究部会の詳細はこちら