講師に本学ファシリテーターの玉有さんをお迎えし、BC視点からの組織力向上や人材育成を考える、ミニフューチャーセッションを行います。激しい環境変化に対応するためには、企業の有する資産である人材を活用し、組織的に動き続けることが求められます。
フューチャーセッションという手法を用いて、参加されるみなさまと一緒に考える機会にしたいと考えていますし、各企業でも持ち帰って実施できる内容になっております。みなさまのご参加をお待ちしております。

令和元年度第3回BCP研究部会

• 日 時:令和元年9月26日(木)14時~16時
  • 場 所:徳島大学地域創生・国際交流会館5階フューチャーセンター 徳島大学理工学部 工業会館2階メモリアルホール
  • テーマ:「BC視点から組織力向上、人材育成を考える」
    講師 徳島大学学長企画室 ファシリテーター 玉有 朋子 氏
    ※当初予定と異なったテーマになりました。ご了承ください。

BCP研究部会の詳細はこちら