今回の通常国会で「中小企業の事業活動の継続に資するための中小企業等 経営強化法等の一部を改正する法律」(中小企業強靭化法)が成立しました。国の認定制度創設など、中小企業の取り組みを推進する内容となっていますが、それらについて解説いただいた上で、これからの事業継続について考える機会に したいと考えております。
日本での事業継続の第一人者である細坪様にお越しいただける貴重な機会ですので、ぜひお誘い合わせの上、ご参加ください。

令和元年度第2回BCP研究部会

• 日 時:令和元年7月25日(木)14時~16時
  • 場 所:徳島大学理工学部 工業会館2階メモリアルホール
  • テーマ:「中小企業強靭化から考える、これからの事業継続(仮)」
    講師 一般財団法人危機管理教育&演習センター 理事長
    特定非営利活動法人事業継続推進機構 理事 細坪 氏
    ※当初予定と異なったテーマになりました。ご了承ください。

BCP研究部会の詳細はこちら