募集は終了しました。SDGs×kundara innovation 公開シンポジウム

【徳島大学発】

「SDGs×kundara innovation 公開シンポジウム」を以下のとおり、令和6年1月22日に常三島キャンパスにて開催します。
 本シンポジウムでは、「イノベーションを創発する産学共創と対話」をテーマに、基調講演と事例発表、パネルディスカッションを行った後に、SDGsの意義・観点から産官学連携のあり方について話し合う、全員参加型のワークショップを行いますので、ぜひご参加ください。

下記の申し込みフォームからお申し込みください。

◆申し込みフォーム:https://forms.office.com/r/yXAxiGvv7M  外部のサイトに移動します

申込締切

令和6年1月17日(水)17時(定員50人、先着順)

13:00<開会挨拶>