募集は終了しました。【オンラインイベント】第3回 BCP研究部会のご案内(9/24)

【オンラインイベント】第3回 BCP研究部会のご案内(9月24日)

企業での教育・訓練に活用できる内容となっておりますので、そのまま社員教育への活用や企業内での企画の参考にしてください。

2021年度第3回BCP研究部会

日 時:2021年9月24日(金曜)14時~16時
場 所:各受講者端末(WEB会議システムZoomを使用)
テーマ:BCP教育・訓練に使えるオンライン災害対策本部演習
講 師:徳島大学環境防災研究センター 助教 湯浅 恭史

参加される方は、氏名・ご所属を書いて下記メールアドレスにお申し込みくださいますようお願い申し上げます。

内容等のお問い合わせ、参加申し込み

環境防災研究センター 担当:湯浅
yuasa.yasufumi「@」tokushima-u.ac.jp 「@」を@に変換してください。
※参加申込をいただいた方には、開催の前日までにZoomでの参加方法を案内させていただきます。

BCP研究部会の詳細はこちら

開催日 2021年9月24日(金)
会場 オンライン(ZOOM)
内容 新型コロナウイルスの影響が続いており、BCPの教育・訓練もなかなか取り組みづらい状況が続いています。そこで、教育・訓練に使えるオンライン型による災害対策本部演習をご体験いただきます。
お問い合せ 環境防災研究センター 担当:湯浅

トップイベント・講座【オンラインイベント】第3回 BCP研究部会のご案内(9/24)