トップTopics社会人の学びを応援する、リカレント教育サイトがオープン

社会人の学びを応援する、リカレント教育サイトがオープン

rikarent PH.jpg

徳島大学によるリカレント教育情報をお届けするサイト「徳島大学のリカレント教育」(愛称:トクリカ)がオープンしました。
 本サイトは、地方大学・地域産業創生交付金事業に採択された徳島県「次世代“光”創出・応用による産業振興・若者雇用創出計画」において、徳島大学が取り組む「光(LED)産業創造的超高齢社会・地域人材育成プログラム」の一環として開設しました。
 本サイトでは、徳島大学で社会人向けに開講しているイベント・講座情報を検索できるほか、あらかじめ会員登録しておくと興味のあるジャンルのイベント・講座情報がメールで届きます。
 詳細は、下記公式ウェブサイトをご覧ください。

bn-recur_1.png

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、一部講座が中止・延期になる可能性があります。詳細は講座主催者のホームページ等でご確認ください。