第2回にしあわ学びの郷「地場食材の活用と地域づくり」を開催[2月21日(日曜日)] | 国立大学法人 徳島大学

第2回にしあわ学びの郷「地場食材の活用と地域づくり」を開催[2月21日(日曜日)]

2016年2月10日
第2回にしあわ学びの郷「地場食材の活用と地域づくり」

 

■開催日:平成28年2月21日(日曜日)13時30分~15時30分(雨天決行)

■場 所:徳島大学にしあわ学舎(井川総合支所3階和室)

(徳島県三好市井川町辻73)

■定 員:30名(先着順、要申込)

■主催:徳島大学にしあわ学舎

■共催:美馬市、三好市、つるぎ町、東みよし町

  • 情報提供:山口 由紀子(有限会社山口屋ぼけ取締役)
  • コーディネーター:磯野 巧(徳島大学地域創生センター助教)

 

 

 申込方法

下記の「お申込み・お問い合わせ先」まで、「氏名、所属(学校名・学年、会社/団体名・部署)、連絡先(メールアドレス又は電話番号)」をご記入の上、2月19日(金曜日)までにメール又はお電話、ファックスにてお申込みください。

 

 

お問い合わせ先・申込先

徳島大学にしあわ学舎(担当:磯野)

〒779-4801 徳島県三好市井川町辻73(井川総合支所3階)

電話・ファックス番号:0883-78-2127

メールアドレス:nishiawa@tokushima-u.ac.jp

 

 

掲載日:2016年2月10日

地図

徳島大学にしあわ学舎(三好市井川総合支所内)