卒業研究生(2016年度)

2016年8月22日

2016年度卒業研究生7名

DSC08532.JPG 

 

 

1. 出身:Country & University
2. 研究テーマ:Research theme
3. 自己アピール:short comment

 

加藤 ゆり子 (医学部栄養学科4年)

1.兵庫県立川西緑台高等学校
2.LED によるインフルエンザウイルス不活化の評価
3.コーヒーが大好きで、1日に5杯は飲みます。コーヒーのことをもっと詳しく知りたいです。

 

 

加納 沙季 (医学部栄養学科4年)

1.兵庫県立長田高等学校
2.糖アルコールによる腸内細菌叢への影響について
3.毎日元気に研究がんばります!

 

 

天宅 あや (医学部栄養学科4年)

1.兵庫県 滝川第二高校
2.カンピロバクター感染とタンパク質分解機構について
3.日本語頑張ります

 

 

内藤 千里 (医学部栄養学科4年)

1.兵庫県立姫路東高等学校
2.細胞代謝とエピゲノム修飾、感染防御の関連性
3.いっぱい旅行したいです(*^o^*)

 

 

永田 早紀恵 (医学部栄養学科4年)

1.奈良県私立帝塚山高等学校
2.植物工場におけるUVA-LED養液殺菌システムの開発
3.いっぱい食べていっぱい寝て、実験がんばります~(*^^)/

 

 

中山 実樹 (医学部栄養学科4年)

1.徳島県立城東高等学校
2.LED紫外線殺菌装置の細菌の殺菌への応用と評価
3.マイペースです。楽しくがんばります!

 

 

福島 志帆 (医学部栄養学科4年)

1.徳島県立城ノ内高等学校
2.カンピロバクター感染時に誘発されるオートファジー機構の解明
3.研究室たのしいのでがんばります!

お問い合わせ

予防環境栄養学分野
電話:088-633-9598