徳島大学工業会キャッチフレーズが決定しました。

トップ新着情報徳島大学工業会キャッチフレーズが決定しました。

募集しておりました徳島大学工業会キャッチフレーズが、以下のとおり決定いたしましたのでお知らせします。

line.jpg

「つないで100年 工業会」

line.jpg

多くの応募いただいた作品の中から、池田貴彦様(知能情報工学科H4年卒)の作品を採用させていただきました。 素敵なキャッチフレーズです。短い言葉の中に、先輩の皆様が築き育て引き継がれ、さらにこれからも長く後輩の皆さん方が発展させてくれるであろう工業会に対する思いが強く感じられます。
工業会としましてはこのフレーズをいろんな機会、場において使わせていただき、面白い活発な活動に盛り上げていきたいと思っております。
また、ぜひ皆様方の各支部等の活動のなかでもおおいに使用していただき、交流親睦をさらに深めていたいただけたらと思います。

工業会理事長 大坪潤一郞