らぱっと小

らぱっと編集部

紹介

らぱっと編集部

『らぱっと』は、インドネシア語で『出会い』を意味しています。この情報誌を通じて活動と出逢い、興味を持ったら参加・実践し、そこに楽しみを見出す学生を増やすことを目標としています。徳島の大学生に「おもろい!」っていう気持ちが生まれるような内容盛りだくさんの情報誌を目指しますので、皆さん気軽に手に取り、ご愛読ください。
定期的に『らぱっとーーく』なる思想や境遇が同じである人、時には真逆である人、そういった人同士の対談イベントも開催してます。
会議は徳島大学常三島キャンパス、学生会館2階のボランティア支援室2で、毎週火曜19時から21までやってまーす!
新メンバーも随時募集してるので、良かったらみんな見学に来てね☆