運営部(wave)

オリジナルキャラクター『waveくん』

オリジナルキャラクター
『waveくん』

waveは、サポート系サークル団体連合会の運営部として、マネジメントや広報活動を行っています。発足して1年足らずの連合会がもっともっと輝けるようにがんばっています。ただ楽しいだけではありませんが、アイデアや思いが形になっていく創造的な活動とも言えるでしょう。
もちろん運営部(wave)の良さが一番わかっているのは、個性的なメンバー自身です。無限の可能性を信じて一緒に活動してみませんか?

キャラクター表情1

運営部って、具体的にどんなことをしているの?

waveオリジナルロゴ

連合会の窓口

徳島大学常三島キャンパス学生会館2階に連合会の窓口として、事務室を管理しています。サポート系サークルに興味のある人やサポート系サークルのメンバーが集まるところです。
週に3日開けていますので、気軽に来ていただければと思います。

合宿・大学祭の企画など

サポート系サークル団体連合会全体の企画を行っています。サークルの枠を超えて、サポート系サークルのメンバーが活動の場を広げるきっかけ作りです。

キャラクター表情2