メール配信

研究支援・産官学連携センターメールマガジン

徳島大学研究支援・産官学連携センターが主催、又は共催の講演会、交流会等のイベント案内を、開催地域(関東・近畿・四国・全国)に分けて、ご登録いただいたメールに無料配信いたします。

どうぞお気軽にお申し込み下さい。

メールマガジンの配信登録

配信をご希望の方は以下の項目をご記入の上、件名に「メールマガジン配信希望」と明記し、下記の連絡先までメールをお送り下さい。

【ご登録内容】
1.ご氏名
2.所属
3.住所
4.連絡先電話番号
5.メールアドレス
  ※携帯のメールアドレスはご登録いただけませんのでご了承下さい。
6.ご希望の地域(関東・近畿・四国・全国)

メールマガジンの配信停止について

徳島大学研究支援・産官学連携センターからのメールマガジンの配信停止を希望される方は、件名に「メールマガジン配信停止希望」とご記入の上、下記連絡先までメールをお送り下さい。

お申込み、お問い合わせ先

徳島大学 研究支援・産官学連携センター

電話:088-656-7592(内線:82-4951)

E-mail:rac-info@tokushima-u.ac.jp